Aktuelle Projekte
- Gelebte Nachhaltigkeit
Lebensmittel Praxis 7/2022
Dokument downloaden
- Stark gegen Schmerzen und Entzündungen
Food Spezial 3/2021
Dokument downloaden
- Warenverkaufskunde: Plastik
Lebensmittel Praxis 7/2020
Dokument downloaden
- Den Markt von morgen verstehen
Die Milchwirtschaft 20/2019
Dokument downloaden
- Upcycling – Nebenströme nutzen, Wertschöpfung steigern
Die Milchwirtschaft 9/2018
Dokument downloaden
- Spagat zwischen Hof und Studium meistern
agrarmanager, Juli 2017
Dokument downloaden
- Contra der Migration – Neue Lösungen zum Lebensmittelschutz gegen Druckfarbenmigration mithilfe von Verpackungen
Die Milchwirtschaft 13/2017
Dokument downloaden
- Ausdifferenzierung von Trinkmilch – doch mehr Sein als Schein?
Die Milchwirtschaft 8/2017
Dokument downloaden
- Choco Tec 2016 – Neue Märkte, neue Vertriebswege und Meilensteine in der Forschung
Die Milchwirtschaft 3/2017
Dokument downloaden
- Züchtungsforschung: In Hülse und Fülle
Mit mehr biologischer Vielfalt auf unseren Äckern geben wir auch unserer Ernährung mehr Zukunft. Dabei kann die Rückkehr zu heimischen Hülsenfrüchten eine Schlüsselrolle spielen.
forschungsfelder 5/2016, BMEL (Hrsg.)
- Alte Sorten: Zukunft braucht Herkunft
Die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler des Julius-Kühn-Instituts sind den Urahnen heutiger Obstsorten auf der Spur. Ihr Blick in die Vergangenheit ist zugleich ein Blick in die Zukunft.
forschungsfelder 5/2016, BMEL (Hrsg.)
- Einwanderer haben andere Bedürfnisse - Verschläft die Lebensmittelindustrie die Chance des Marktpotenzials von Migranten?
Die Milchwirtschaft 10/2016
Dokument downloaden
- German Industry Days bei DuPont – Produkte und Marketing im Wandel
Die Milchwirtschaft 9/2016
Dokument downloaden
- Inter-Ice 2015 - Am Puls der aktuellen Konsumtrends: Rückschau auf DEN Kongress der Eiscremebranche
Die Milchwirtschaft 8/2016
Dokument downloaden
- Fach- und Nachwuchskräfte gesucht
Die Fleischerei 1-2/2016
Dokument downloaden
- Ernährungstrends bieten Chancen
Agribizz 2015
Dokument downloaden
- Russlands Milchmarkt – unbegrenzte Möglichkeiten?
Die Milchwirtschaft 8/2015
Dokument downloaden
- Antibiotikaresistenzen – Auch ein Thema für die Milchbranche?
Die Milchwirtschaft 7/2015
Dokument downloaden
- Nachhaltiger Konsum – Ist der homo cooperativus Realität?
Ernährung im Fokus 9-10/14
Dokument downloaden
- Nachhaltigkeitsgipfel 2013: Nachhaltigkeit als Unternehmensstrategie –
Herausforderungen an Produzenten und Lieferanten
Die Milchwirtschaft 21/13
Dokument downloaden
- Ein Gewürz kommt immer seltener allein
Ernährung im Fokus 5-6/13
Dokument downloaden
- Inter-Ice 2011 – Im Trend: Vanille und Schokolade, und am liebsten zuhause
Die Milchwirtschaft 2/12
Dokument downloaden
- ANUGA 2011 – Molkereien setzen auf Nachhaltigkeit und Genuss
Die Milchwirtschaft 22/11
Dokument downloaden
- Milchmarkt: hart umkämpft und stark umworben
Die Milchwirtschaft 19/11
Dokument downloaden
- Funcional Food 2.0 – Interdisziplinäres Forum in Bonn
Ernährung im Fokus 6/11
Dokument downloaden
- Aufnahme von Umweltkontaminanten über Lebensmittel
Ernährung im Fokus 4/11
Dokument downloaden
- Männer als Gesundheitsidioten – Erster Männergesundheitsbericht 2010
Ernährung im Fokus 1/11
Dokument downloaden
- Allzeit glücklich und zufrieden –
Studie über Ernährung und Bewegung im Kleinkindalter
Ernährung im Fokus 12/10
Dokument downloaden